консервант (пищевого продукта)
- консервант (пищевого продукта)
-
2.11 консервант (пищевого продукта): Пищевая добавка, предназначенная для защиты пищевых продуктов от микробиологической порчи и увеличения сроков хранения или годности.
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации.
academic.ru.
2015.
Смотреть что такое "консервант (пищевого продукта)" в других словарях:
консервант (пищевого продукта) — Пищевая добавка, предназначенная для защиты пищевых продуктов от микробиологической порчи и увеличения сроков хранения или годности. [ГОСТ Р 52499 2005] Тематики пищевые добавки EN preservative … Справочник технического переводчика
ГОСТ Р 52499-2005: Добавки пищевые. Термины и определения — Терминология ГОСТ Р 52499 2005: Добавки пищевые. Термины и определения оригинал документа: (пищевого продукта): Пищевая добавка, предназначенная для усиления и / или модификации природного вкуса [аромата] пищевых продуктов и/или аромата пищевых… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
Гипохлорит натрия — Общие … Википедия